Отделочный камень под кирпич для отделки фасада, цоколя, зданий, дома

  1. Отделочный кирпич в облицовке цоколя и фасада.
  2. Преимущества отделочного камня «Древолит».
  3. Отделочный кирпич в помещении и вне его – основные плюсы такой отделки.

Отделочный камень под кирпич – это материал высокого качества, который уже успел заслужить завидную популярность среди дизайнеров, использующих его для оформления фасада и даже внутренней отделки помещений. Искусственный отделочный камень «Древолит» отлично справится со всеми вышеперечисленными сферами применениями – с его помощью можно делать отделку частных домов, квартир и других типов зданий, а также использовать его для отделки фасада, цоколя или ландшафтных сооружений.

Отлично отделочный камень «Древолит», выполненный «под кирпич», будет смотреться в таких типах помещений, как кафе, офисы, магазины и рестораны – этот роскошный интерьерный элемент поможет создать необходимую атмосферу уюта и изысканности любом помещении.

Отделочный кирпич в облицовке цоколя и фасада

Камень для отделки  под кирпич «Древолит» – это универсальный материал, который можно использовать не только для внутренней отделки, но и применять в облицовке цоколя и фасада здания, а также можно украшать им элементы ландшафтного дизайна – различные архитектурные элементы, к примеру – ограждения или подпорные стенки. А также отделочный камень «Древолит» можно использовать для отделки таких элементов:

  • Замостить им садовые дорожки или выложить тропинки.
  • Выложить камнем парковку для авто.
  • Обустроить отмостку и т.д.

Сегодня все чаще и чаще искусственный отделочный камень используется в отделке зданий и архитектурных элементов в них. Особенно популярен стройматериал в частном домостроении – каждый владелец загородного дома стремится к тому, чтобы за приемлемую цену создать неповторимую атмосферу своего домовладения. Часто покупая дома на вторичном рынке, новые владельцы стараются полностью изменить облик здания, опираясь на свой вкус – вернуть дому его величие и привлекательные черты может помочь отделочный камень. Тем более, у него масса разнообразных преимуществ.

Преимущества отделочного камня «Древолит»:

  • Отделочный камень «Древолит» – уникальный материал, разработанный нашей компании в Нижнем Новгороде.
  • Искусственная плитка, выполненная под камень – это надежный материал, с безупречными эксплуатационными качествами.
  • Камень способен не только украсить и подчеркнуть черты дома, но и защитит фасады здания от неблагоприятных погодных условий, способных разрушить даже самые стойкие строительные материалы – они нуждаются в защите.
  • Главное качество – используя отделочный камень, имитирующий кирпич, особенно, комбинируя расцветки и фактуры, можно создать единственный в своем роде облик здания – сделать дом солидным и уникальным. С помощью камня «Древолит» можно легко распрощаться с внешним обликом дома «под копирку» и создать свое практически произведение искусства.
  • Отделочный камень имеет высокую стойкость к морозам и перепадам температур.
  • «Древолит» не требует за собой ухода, в отличие от натурального камня или кирпича, на который стоит наносить дорогостоящие пропитки.

Отделочный кирпич в помещении и вне его – основные плюсы такой отделки

Кирпичная кладка в помещении пришла к нам с американского континента, и стили, в которых используется этот декоративный элемент, считаются самыми дорогими, невзирая на их якобы простой визуальный облик. Действительно, если сделать в доме настоящую кирпичную кладку, придется неплохо раскошелиться, а если выбрать отделочный камень под кирпич, то времени и затрат на отделку уйдет в разы меньше. То же самое и с внешним использованием отделочной плиты – обложить дом кирпичом может позволить сегодня себе далеко не каждый – за каждый кирпичик высокого качества придется изрядно заплатить. А облицовочный камень «Древолит», прекрасно имитирующий кирпичную кладку будет смотреться не хуже, и выглядеть один в один как настоящий кирпич.

Наша компания предлагает вам 9 великолепных коллекций искусственной плитки, имитирующую кладку из кирпича. Можете обратить внимание на нестандартную коллекцию кирпича «Папирус» или же выбрать одну из расцветок коллекции кирпича «Восточный».

Кстати, риелторы говорят, что отделка фасадов и цоколей домов камнем, причем как натуральным, так и искусственным – это вполне выгодное вложение средств, потому что при продаже здания внешний его вид играет огромную роль, влияя на сумму продажи.

Отделочному кирпичу почему-то уделяют немного меньше внимания, чем другим видам отделочных материалов – и зря, потому что за одну и ту же цену можно выбрать имитацию практически любого вида кирпича, который в реальном своем виде стоит в разы дороже. Это невиданная экономия при потрясающем результате. А прочность и долговечность материала только играют и ему, и вам на руку – здание, в облицовке которого использовался отделочный камень под кирпич, будет долгие годы выглядеть привлекательно и естественно.