Облицовка фасада здания искусственным камнем – виртуозная отделка вашего загородного дома

Облицовка фасада здания искусственным камнем – виртуозная отделка вашего загородного дома

Фасады зданий облицовывают сегодня различными материалами со своими особенностями и спецификой. Облицовка фасада несет в себе не только эстетическую, но и защитную функцию, поэтому так важно не прогадать с материалом и выбрать самый качественный отделочный материал для фасада вашего загородного дома. Искусственный камень «Древолит» – это долговечный, прочный и доступный по цене материал, который производится непосредственно в Нижнем Новгороде. А из последнего вытекает сразу два преимущества: аккуратность и быстрота доставки материала на объект.

Фасадный искусственный камень сегодня чрезвычайно популярен на всех рынках отделочных материалов и для облицовки зданий чаще всего используют именно его. Выбор на фасадную плитку падает не только благодаря декоративности, но и за другие «заслуги» этого материала. Преимущества искусственного камня «ДРЕВОЛИТ» в следующем:

  • Облицовочный камень несет защитную функцию, оберегая фасад здания от негативного влияния со стороны окружающей среды (осадки, перепады температур, сырость, эрозия).
  • Декоративность материала: в нашем ассортименте есть искусственный камень, максимально натурально имитирующий природный камень, к примеру «Известняк» или «Дворцовый». Названия в этом случае говорят сами за себя.
  • К тому же, мы создали уникальный вид искусственного камня, который идеально имитирует кирпич – обратите внимание на кирпич «Элегия» или «Римский».
  • Выполнив облицовку фасада искусственным камнем или кирпичом, вы преобразите дом, сделав его намного красивее и надежнее.

Для инвесторов, зарабатывающих деньги на перепродаже недвижимости, также есть приятная новость – на рынке недвижимости те дома, которые имеют уникальные архитектурные нотки, ценятся намного дороже, поэтому инвестируя в качественные строительные материалы, можно дополнительно заработать.

За качество продукции можно не переживать. Отделочный камень «Древолит» имеет все необходимые документы:

  • Сертификаты соответствия.
  • Гигиенические сертификаты.

Важно отметить полезные свойства материала, благодаря наличию в его составе ионов хлористого магния.

Облицовка фасада здания искусственным камнем – виртуозная отделка вашего загородного дома

Если вы хотите не просто купить облицовочный камень у нас, но и заказать укладку (облицовку) фасада здания, то это не составит проблем – в спектре наших услуг есть и отделка, которую произведут профессиональные укладчики, чья специализация – непосредственно монтаж искусственного камня. Не стоит рисковать, доверяя укладку тому мастеру, который не имел дела с этим материалом, но убежден, что монтировать его нужно точно так же, как и обычную плитку. У камня «Древолит» есть особенности укладки, которые необходимо соблюдать при монтаже – если они будут выполнены, то это будет вашей гарантией на долговечность материала.
Кстати, о гарантии – заказав наши услуги по облицовке фасада, вы получите гарантию качества материала и монтажных работ.

Но если у вас «золотые руки», то и самостоятельная укладка облицовочной плитки не потребует от вас огромных затрат и усилий – ведь одно из преимуществ материала это еще и простота монтажа.

Что нужно учесть во время отделки/облицовки здания камнем «Древолит»?

    Облицовка фасада здания искусственным камнем – виртуозная отделка вашего загородного дома

  • Если вы затеяли облицовку фасада искусственным камнем, нельзя забывать о том, что строение может дать усадку, поэтому если дом новый, то нужно монтировать камень не сразу, после того, как были завершены строительные работы.
  • Не лишним будет и проектировка дизайна фасада. Благодаря созданию проекта вы заранее будете знать, как будет выглядеть фасад вашей дачи или дома и неприятных «сюрпризов» наверняка не возникнет. Этот шаг также поможет вам в подсчете затрат не только на основные, но и сопутствующие материалы, необходимые для отделки.
  • Перед стартом монтажных работ нужно обязательно подготовить основание, на которое будет укладываться камень – это будет дополнительное гарантией красивой и ровной кладки.

Облицовка фасада здания искусственным камнем – виртуозная отделка вашего загородного дома

Хотелось бы добавить, что облицовка фасада – не единственная сфера применения искусственного кирпича и камня. Плитку можно также использовать для отделки ограждений и других элементов ландшафта: