Фото с крупноформатным камнем

Планируя дизайн экстерьера или интерьера своего загородного дома, вы, конечно же, просматриваете сотни фото в каталогах и интернете, чтобы убедиться в том, что тот или иной выбранный вами камень будет гармонично смотреться в ландшафте или интерьере.

Если ваш выбор упал на искусственный декоративный камень, значит, вы уже знаете о той массе преимуществ материала, которые он в себе таит – это и долговечность, и теплостойкость, и отсутствие боязни к влаге и низким температурам, декоративность и многое другое. Отдельного внимания заслуживает крупноформатный камень. Его выбирают не только для отделки фасада и цоколя, но и для ландшафтных решений, таких как мощеные дорожки и тропинки, отделка зоны барбекю и т.п. В интерьере загородного дома или дачи камень крупного формата чаще всего используется на кухне, для отделки коридора и прихожей, а также в гостиной, на террасах и его используют даже для камина или сауны.

В наших каталогах крупноформатный камень представлен ярче всего в коллекциях «Бут» и «Ростов». Здесь же, прямо на нашем сайте, вы можете найти фото с крупноформатным камнем, чтобы расширить свои представления о сфере его применения, рассмотреть варианты расцветок и сравнить увиденное со своим проектом.

Наши клиенты, заказывая у нас крупноформатный камень, не скупятся поделиться фотографиями того, что у них получилось – в итоге, мы часто видим, что искусственный камень этого типа используют для отделки гаражей, окон, цокольных этажей, крыльца и т.д

Фото с крупноформатным камнем Фото с крупноформатным камнем Фото с крупноформатным камнем