Фото дома до и после облицовки

Фото дома до и после облицовки

Облицовка дома искусственным камнем – современное, выгодное и не хлопотное решение. Искусственный декоративный камень в этих целях россияне используют уже много лет. Благодаря именно этому материалу стилизация дома под каменный или кирпичный особняк, стала намного дешевле, чем может позволить себе бюджет обычного горожанина, задумавшемся о загородном доме.

Выгода искусственного камня очевидна – ведь у него столько явных преимуществ:

  • Идеально имитирует натуральный камень – в различных породах и расцветках.
  • Материал стойкий к низким и высоким температурам.
  • Можно использовать как для наружной, так и для внутренней отделки.
  • Легко монтируется.
  • В состав входят только природные материалы – экологически чистое изделие.
  • Доступная стоимость и т.д.

Фото дома до и после облицовки

Если вы купите искусственный камень «Древолит» для отделки вашего дома, то потом будете смотреть на фото дома до и после облицовки, и не верить, что перемены настолько кардинальны. Действительно, декоративный камень или кирпич может до неузнаваемости преобразить любое здание, помещение и ландшафт. Главное, чтобы материал был качественный, такой как предлагает вам компания «Древолит».

Декоративный камень – лучший выбор для создания нового облика особняка – с ним можно преобразить фасад, цоколь, крыльцо, парковку, гостевой домик, террасу и веранду. А в помещении его можно использовать для отделки дверей, окон, лестниц, коридора и прихожей, кухни и т.д.