Дизайн загородного дома с искусственным камнем «Древолит»

Дизайн загородного дома с искусственным камнем «Древолит»

Во время планирования строительства или реконструкции своего загородного дома или дачи, лучше всего будет заранее продумать, как будет выглядеть его наружная отделка. Этот вид отделки часто называют внешним дизайном – ведь его тоже нужно сделать уникальным, предусмотреть все мелочи, обеспечить не только эстетическую, но и защитную функцию тех материалов, которые будут использоваться для оформления фасадов дома.

Все думают, что сегодня рациональнее и проще – это оштукатурить стены дома и выкрасить их. Если с простотой еще в чем-то можно согласиться, то вот понятие рациональность – не всегда подходит к этому виду отделки. Штукатурку нужно обновлять время от времени, ухаживать за ней и подкрашивать. А это значит – снова устанавливать леса, снова закупать материал, снова звать ремонтную бригаду, сами посудите, какие это затраты.

Что же использовать тогда в дизайне дома, если цены сегодня кусаются? – спросите вы. Мы можем предложить вам нечто особенное – отличный, экологически безопасный, не нуждающийся в уходе недорогой облицовочный материал. Речь идет об искусственном камне Древолит.

Дизайн загородного дома искусственным камнем и штукатуркой – отличия материалов:

Штукатурка

Искусственный камень

Затраты на отделку высокие, большая длительность работ

Простой, быстрый и недорогой монтаж

Нуждается в покраске и постоянном уходе

Не нуждается в уходе

Не стойка к влаге

Высокая стойкость к влаге. Не требует покрытия гидрофобизаторами.

Низкая морозоустойчивость.

Высокая стойкость к низким температурам и колебаниям значений ртутного столба.

 

Дизайн загородного дома с искусственным камнем «Древолит»

Частичная или полноценная облицовка фасада здания искусственным камнем – это недорогой и простой способ создать уникальный дизайн вашего загородного дома. Здание будет выглядеть привлекательно, а яркие расцветки декоративного камня особенно привлекут внимание в солнечный день, на закате или рассвете и даже после дождя. Сделать дом выразительным и максимально индивидуальным легко, используя различные комбинации камня «Древолит». К примеру, можно совместить камень «Карфаген» с кирпичом «Гулливер» или придумать другие, на собственное усмотрение, выигрышные сочетания.

Фантазия, немного времени на прорисовку проекта и еще чуточку на монтаж материала и вот – ваш дом выглядит декоративно, изысканно и всегда будет таким в любое время года. А имитация натуральной каменной и кирпичной кладки выглядит настолько правдоподобной, что только эксперт сможет отличить, подлинный ли камень использовался в дизайне дома, или искусственный. Никакой разнице внешне, зато какая разница в цене! Если натуральный камень стоит от 1500 рублей за квадратный метр, то искусственный камень и облицовочный кирпич дороже 1500 тысяч за «квадрат» редко стоит.

Важно! В каждой коллекции предусмотрены угловые элементы – они-то и помогают сделать кладку как можно более естественной, в соответствии с признанными архитектурно-строительными канонами.

Искусственный камень намного надежнее обычной штукатурки, отделки сайдингом и даже кое в чем превосходит натуральный камень. Облицовочный кирпич в дизайне дома играет не только эстетическую роль, но и справляется с практическими задачами – защищает стены дома от агрессивной внешней среды, с ее кислотными дождями и осадками.

Используя наш искусственный камень Древолит можно стилизовать фасады вашего загородного дома под такие направления: готический, барокко, модерн, фахверк, классику и т.д.

Дизайн загородного дома с искусственным камнем «Древолит»

Преимущества камня Древолит перед другими материалами для дизайна загородного дома:

  • Относительно легкий вес.
  • Простота укладки.
  • Невысокая стоимость.
  • Экологически безопасный состав.
  • Материал насыщен ионами хлористого магния – сделано с пользой для здоровья.
  • Долговечность.
  • Морозоустойчивость.
  • Стойкость к влаге.
  • Широкий выбор расцветок и фактурных вариантов.
  • Быстрая доставка по Нижнему Новгороду.
  • Мы предлагаем более 20 коллекций эксклюзивного искусственного камня для воплощения ваших дизайнерских идей.
  • Ну и, в конце концов, это просто красиво!

При необходимости – предоставим бригаду своих укладчиков.