ЗАБОР ИЗ СЕТКИ

Забор – своего рода лицо любого участка и он играет не менее важную роль, чем общий фасад дома. Поэтому, выбирая материал, из которого возвести ограждение, так важно не ошибиться, ведь служить ограждения должны долго, а ремонтироваться в случае необходимости – легко.

Забор из сетки отлично справляется с возложенным на него функционалом – и защищает от проникновения животных на участок и свет обильно пропускает, да и перевозится и ремонтируется легко, а ухода при этом все практически не требуется. Производители сетки рабицы при ее изготовлении покрывают материал всеми необходимыми веществами – от грунта до антикоррозийных покрытий, поэтому влага и холод такому забору не страшны, он не прогниет и не заржавеет.

Само собой, что стопроцентно сетка не защищает участок от грабителей, но этого не гарантируют другие виды заборов. У сетки напротив даже есть преимущество перед кирпичным или деревянным забором, ведь преступник проникая через такой забор на участок не оставит на нем никаких следов, а вот сетка значительно прогнется при воздействии на нее, что заметить весьма несложно.

Использовать сетку можно не только для сплошного ограждения своего участка, ею можно воспользоваться локально, к примеру, оградить свой двор или огород от соседского участка, тем самым не затенив растительность, которая растет близко к границе.

Если закопать сетку немного землю, то можно защитить урожай от грызунов и других животных, которые проникают под землей – именно так происходит борьба с вредителями в Австралии.