Применение искусственного камня в отделке каминов

Купить камин из искусственного камня

  1. Камин из искусственного камня – вполне разумно.
  2. Почему камень «Древолит» — отличный выбор для отделки камина?
  3. Что мы предлагаем вам для отделки камина?

Камин сложно заменить чем-то иным, если планируется создание роскошного и одновременно уютного интерьера. Этот огненный очаг создает в доме свою, особенную, в прямом и переносном смысле наполненную теплом атмосферу. Нет, наверное, людей, которым было бы неприятно осенними, а там более холодными зимними вечерами сидеть у камина с книгой или чашкой кофе. Даже беседы с родными становятся более проникновенными, наполненными чувством и приятными ожиданиями. С камином в любом доме комфортно и тепло. И поэтому камин должен выглядеть соответствующе – его отделка играет большую роль.

Камин из искусственного камня – вполне разумно

Искусственный камень уже давно стали использовать для камина, потому что отделка этим материалом выгодна и имеет массу плюсов. Благодаря своей пожаробезопасности, высокой прочности при любых температурных условиях и великолепной декоративности этот материал уже давно оценен по достоинству дизайнерами и архитекторами. Не менее приятно то, что искусственный камень не тускнеет в процессе эксплуатации.

Искусственным декоративным камнем «Древолит», который мы предлагаем вам купить у нас, отделывают не только фасады зданий и интерьерные элементы, но и бани, печи и камины. Этот материал по заслугам смело можно назвать огнеупорным, потому то его и можно смело использовать в любом объекте, соприкасающемся с повышенными температурами.

Купить камин из искусственного камня

Почему камень «Древолит» — отличный выбор для отделки камина?

  • Во-первых, искусственный камень «Древолит» сам по себе имеет высокие термоустойчивые показатели. Но при укладке плитки, лучше всего пользоваться специальным клеем, который способен выдерживать высокие температуры.
  • Декоративный камень нашего производства правдоподобно имитирует натуральный камень или же кирпичную кладку, причем ваш выбор в фактурах и цветах неограничен. Мы представляем вам более 20 коллекций искусственного камня.
  • Камень «Древолит» отличается всеми известными свойствами, присущими данному виду материала – небольшим весом, простотой монтажа, экологичной безопасностью. Но при этом, в составе нашего искусственного камня есть ионы хлористого магния, поэтому вы можете купить строительный материал еще и с пользой для здоровья.
  • Так как камень «Древолит» производится в Нижнем Новгороде, то местных покупателей ждет быстрая и бережная доставка материала на объект. При необходимости, вы можете заказать укладку материала и отделку вашего загородного дома у нас.
  • А также мы гарантируем наличие угловых и декоративных элементов, а также вы можете подобрать панно, которое выгодно подчеркнет изысканность и шарм камина, если расположить его прямо над ним или просто в поле зрения.
  • И, конечно же – приятная цена. То, что искусственный декоративный камень стоит в два, а то и несколько раз дешевле натурального камня – чистая правда, по крайней мере, так заведено у нас. Мы – производители, а не посредники, поэтому квадратный метр декоративного кирпича стоит в среднем 800 рублей, но есть разные цены – смотрите наш прайс-лист.

Купить камин из искусственного камня

Что мы предлагаем вам для отделки камина?

Искусственный камень поражает воображение реалистичностью, разнообразием форм, цветовой палитрой – он выгодно смотрится даже на фото. Приятно, что для того, чтобы выбрать нужный вам камень, не нужно ехать на склад или в магазин – все каталоги есть у нас на сайте. Но, при необходимости создания проекта в 3D редакторе, можете подъехать в наш офис за текстурами.

А на сайте можете внимательно рассмотреть все коллекции, оценив каждый образец в различных оттенках, продумать комбинации и возможные области применения. Для облицовки каминов у нас приобретают  чаще всего искусственный камень из коллекции «Бажен» или же из коллекций камня под кирпич – «Кремлевский» и «Папирус».

Не менее изысканным оформлением для камина может стать любой из предложенных в наших каталогах элемент декора – к примеру, декор «Самурай» или «Маскарон Лев». А также панно, к примеру «Охота», станет отличным дополнением вашего камина – ведь иногда нужно просто присесть у огня, ни о чем не думать и рассматривать замысловатое изображение, на котором отсвечиваются языки пламени потрескивающих дров – это и есть настоящий отдых после насыщенного дня.

Купить камин из искусственного камня Купить камин из искусственного камня