Применение искусственного декоративного камня в отделке прихожей и коридора

Коридор из искусственного камня

  1. Применение искусственного камня в  отделке коридора и прихожей.
  2. Что еще можно оформить искусственным камнем?
  3. Преимущества декоративного камня Древолит.

Предстоит отделка прихожей или коридора? Вам надоели скучная и однообразная штукатурка, вечно рвущиеся и пачкающиеся обои и прочие виды отделки, которые стоят немалых денег, сил и труда? Тогда можно оформить главное помещение вашего дома искусственным камнем ДРЕВОЛИТ.

Почему помещение главное и почему стоит выбрать искусственный камень?

Главными и прихожая и коридор считаются заслуженно – они создают общее впечатление и о самом доме и о его владельцах, поэтому, чем комфортнее вам и вашим гостям будет по приходу в дом, тем, ярче будут эмоции и ожидания. А искусственный декоративный камень идеально подходит  для этих помещений, благодаря ряду отменных качеств: прочности, практичности, богатой цветовой палитре и фактурной сетке, декоративности и приемлемой цене.

Применение искусственного камня в  отделке коридора и прихожей

Искусственный камень для коридора

В тех помещениях, где на полы приходится существенная нагрузка – а это как раз прихожая и коридор, а не спальня и кабинет, стоит применять для отделки самые износостойкие материалы. Это нужно хотя бы для того, чтобы не делать ремонт каждые пару месяцев. При этом каждому хочется, чтобы эти материалы смотрелись непринужденно и в выгодном свете.

Искусственный камень идеален не только для стен и арок, но им можно выложить и полы, как в коридоре, так и в прихожей – и поверьте, он справится с этой задачей, потому что способен выдерживать существенные нагрузки.

Как искусственный камень, так и декоративная облицовочная плитка «под кирпич» идеально могут сочетаться с целым рядом отделочных материалов. Вы можете совместить Древолит с такими видами отделки:

  • Обои;
  • Дерево;
  • Декоративная штукатурка,
  • Стекло;
  • Лакокрасочные материалы и т.д.

Что еще можно оформить искусственным камнем?

В коридоре во многих домах присутствуют еще такие архитектурные элементы как колонны или арки, а в прихожей может быть даже лестничный пролет. Так вот все эти объекты отлично будут смотреться в оформлении искусственным камнем. Преимущество материала еще в том, что на нем можно разместить светильники или другие источники освещения, которые будут отбрасывать лучи света на стены, создавая яркую и загадочную игру света с тенью, освещая выгодно рельеф камня.

Многим нравится кирпич в интерьере, но не все рискуют делать кладку даже в таких помещениях как коридор или прихожая, потому что не всегда площадь этих помещений позволяет такую роскошь. А вот облицовочный камень под кирпич – идеальное решение для входного помещения в ваш дом или квартиру. Плитка имеет ширину не более двух сантиметров, поэтому много пространства не «съест», зато шикарный уличный стиль будет радовать ваш изысканный вкус каждый день.

Небольшой вес изделия позволяет использовать его на любых поверхностях, потому что он не отягощает стены. Можно использовать декоративные элементы или панно из наших коллекций, тогда интерьер вашего дома будет давать знать о своем искусном исполнении еще с порога.

В уютный дом всегда хочется вернуться. А также в уютное кафе, ресторан или офис. Прихожую в любом из этих видов помещений можно также оформить искусственным камнем. И в каждом из них декоративный камень будет смотреться  по-особенному, везде он будет красив и уместен.

Преимущества декоративного камня Древолит:

  • Недорогая стоимость.
  • Экологическая чистота материала. Уникальная разработка наших специалистов. Камень насыщен ионами хлористого магния, которые известны своими лечебными свойствами.
  • Быстрая доставка – искусственный камень Древолит производится непосредственно в Нижнем Новгороде. Поэтому доставляется на объект оперативно и аккуратно.
  • Стойкость к морозу и влаге.
  • Материал не боится огня.
  • Широкий выбор – более 20 эксклюзивный коллекций. Лидеры продаж: «Дикий камень» и кирпич «Кремлевский».
  • Долговечность.
  • Не требует ухода и пропиток.