Облицовочный кирпич (камень) для наружной отделки

Облицовочный кирпич (камень) для наружной отделки

  1. Использование облицовочного кирпича в отделке зданий.
  2. Особенности облицовочного кирпича Древолит.

Наружная отделка – неотъемлемая часть в строительстве и обустройстве загородного дома. И неважно, из чего был выстроено здание, в любом случае оно нуждается в отделке по двум причинам:

  • Чтобы выглядеть эстетично.
  • Чтобы быть защищенным от агрессивного воздействия окружающей среды.

С этими обеими задачами отлично справится искусственный декоративный камень «Древолит», который предлагает вам наша компания. Каждый день вы видите дома в Нижнем Новгороде, которые могут быть с высокой вероятностью облицованы именно нашим искусственным камнем – если вам нравится такая отделка, и вы хотите сделать так же, а может и лучше, то делайте выбор в пользу искусственного камня «Древолит».

Отделочная плитка может правдоподобно имитировать фактуру любого камня – гранита, ракушечника, доломита или мрамора. А также мы предлагаем уникальную облицовку дома – камнем «под кирпич». Это выглядит как полноценная кирпичная кладка, только отличается тремя основными моментами:

  • Облицовочный кирпич легче.
  • Облицовочная плитка под кирпич намного дешевле обычного кирпича.
  • Монтаж декоративной плитки простой и быстрый.

Сегодня создать архитектурный образ здания и улучшить его эстетичность легко, потому что в вашем распоряжении есть достойная альтернатива – облицовочный кирпич (камень) «Древолит».

Облицовочный кирпич (камень) для наружной отделки

Использование облицовочного кирпича в отделке зданий

Декоративный камень, выполненный в стиле «под кирпич» может быть прикреплен на любое основание, благодаря относительной легкости материала – таким кирпичом можно отделывать не только новые здания, но и давней постройки, которые нужно «освежить».

Еще один довольно важный технический момент заключается в том, что натуральный камень уступает облицовочному кирпичу по стойкости к низким температурам. У искусственного камня высокая морозостойкость, а облицовочный кирпич, который изготавливают из натурального камня, не всегда может справиться с русскими морозами и достойно пережить зиму. К примеру, плитняк — гидрофильный камень, то есть способен впитывать влагу, из-за чего разрушается на морозе, а вот искусственный камень, оформленный в виде облицовочного кирпича под любую породу камня, стойко переживет  десятки суровых зим.

Особенности облицовочного кирпича Древолит:

Чем уникален облицовочный кирпич ДРЕВОЛИТ и почему это лучший выбор для наружной отделки фасада и цоколя?

Облицовочный кирпич (камень) для наружной отделки

  • Наружная отделка часто должна быть сделана быстро – до наступления сезона дождей, снегов, морозов и т.п., а облицовочный кирпич Древолит укладывается максимально быстро и легко.
  • Услуги укладчиков также будут стоить недорого, а при необходимости можно заказать укладку у нас – профессиональная бригада укладчиков в вашем распоряжении. И купить и уложить плитку теперь можно в одной компании. С фото нашими работ вы можете ознакомиться прямо у нас на сайте.
  • В составе Древолита абсолютно безопасные для организма человека компоненты, и есть даже полезные составляющие, к примеру, ионы хлористого магния, известные своими лечебными свойствами.
  • Мы предлагаем вам более десяти коллекций облицовочного кирпича на любой вкус и кошелек. Обратите внимание на кирпич «Римский» или «Итальянский». Различные фактуры и расцветки в вашем распоряжении – выбирайте, комбинируйте и наслаждайтесь результатом!