Искусственный камень под кирпич для отделки фасада, цоколя, зданий, дома

Искусственный камень под кирпич для отделки фасада, цоколя, зданий, дома

  1. Искусственный камень под кирпич производства Древолит: достоинства.
  2. Отделка дома искусственным камнем: технические моменты.
  3. Отделка цоколя искусственным камнем под кирпич

Искусственный камень под кирпич – уникальный материал, который вам предлагает фирма Древолит. Этот материал можно использовать не только для отделки фасада и цоколя здания, но и для внутренних отделочных работ в доме. Но все-таки чаще всего, в Нижнем Новгороде свое применение Древолит находит по своему прямому назначению – в облицовке фасадов и цоколей зданий.

Отделка фасада, как и облицовка цоколя – обязательный этап при первоначальной или повторной отделке дома. Мало сделать дом красивым, нужно чтобы он и простоял долго, и оставался длительное время эстетически привлекательным. Эти две задачи искусственный камень выполняет – он идеально и правдоподобно имитирует кирпичную кладку и при этом отлично защищает ваш дом от агрессивного действия окружающей среды, влаги, посторонних звуков и т.д.

Искусственный камень под кирпич для отделки фасада, цоколя, зданий, дома

Искусственный камень под кирпич производства Древолит: достоинства

  • Производится в Нижнем Новгороде – путь от склада до клиента близок и недолог по времени. А также материал доезжает до объекта в целости и сохранности.
  • Простой монтаж, небольшой вес материала.
  • Наши услуги монтажа при необходимости – купите искусственный камень под кирпич и закажите его укладку в одном месте. Это удобно и экономно.
  • Огромное разнообразие фактур и расцветок камня, имитирующего кирпич. Девять уникальных коллекций и намного больше вариантов, которые можно искусно комбинировать. К примеру, кирпич «Купеческий» — отличное решение для любого фасада.
  • Искусственный облицовочный камень под кирпич экологически чист и безопасен, насыщен ионами хлористого магния, полезными для здоровья.
  • Способность пережить несколько десятков зим. Эксперты говорят, что искусственный камень хорошего качества может пережить 150 полных циклов замораживания и размораживания, которых, в зависимости от климата может быть всего несколько за зиму, а то и вообще не быть.

Отделка дома искусственным камнем: технические моменты

  • Сегодня искусственный камень под кирпич продает с учетом рекомендуемого зазора между плитками, составляющим, как правило, 1,2 см. Поэтому, если плитки будут уложен слишком плотно друг к другу, то при проектировке стоит это обязательно учесть и просчитать требуемую площадь материала для отделки.
  • Не забывайте также о том, что в работе могут появиться отходы, так как камень придется обязательно резать и подгонять, даже при самом простом фасадном решении вашего дома. Заказывайте материал с запасом – это не ударит по карману, но предотвратит неприятные ситуации с нехваткой камня. 10-15% от общего объема – оптимальный размер «запаса».
  • Перед тем как приступить к отделке фасада и цоколя строения, не помешает перемешать плитки из различных упаковок (партий), тем самым вы избежите цветовых пятен во время кладки. С искусственным камнем под кирпич производства компании Древолит такое бывает редко, но этот общий совет мастера дают всегда и всем.
  • Чтобы кладку ускорить максимально, лучше заранее спроектировать желаемое – на бумаге или в графическом редакторе, используя компьютер, планшет или другой гаджет.

Искусственный камень под кирпич для отделки фасада, цоколя, зданий, дома

Отделка цоколя искусственным камнем под кирпич

Раньше цоколь отделывали натуральным камнем или же просто штукатурили.
Да и сейчас так делают, но редко. Сегодня в моду входит отделка облицовочной плиткой – и красиво, и цоколь надежно защищен. Важная задача цоколя – не отягощать здание, потому что он и так служит для того, чтобы распределять вес всего дома на фундамент. Поэтому относительно легкий материал не нагружает эту составляющую вашего дома.

Бывает также, что в домах предусмотрен цокольный этаж и в нем имеются окна или небольшие арки – тогда декоративный облицовочный камень под кирпич отлично впишется в оформление этих архитектурных элементов.

Чтобы вы ни собрались оформить в доме при помощи декоративного искусственного камня, знайте, что с компанией Древолит – это всегда будет гарантией долговечности и износостойкости всего, на что вы наклеите камень, имитирующий кирпич.