Искусственный декоративный камень: применение в отделке спальни

Древолит применение в интерьере

Искусственный декоративный камень широко применяется для оформления и дизайна помещений. Его часто используют в отделке кухонь, коридора и прихожей, гостиной, ванной и т.д. Также применяют его и для наружной отделки помещений. Но мы докажем вам сегодня, что такой, казалось бы, грубый материал свободно и выгодно можно использовать для дизайна вашей спальни.

Грубо – не значит плохо. В спальне часто даже нужна какая-нибудь загадочность, а не лишь ванильные мотивы, поэтому камень может стать отличной изюминкой даже в спальне девушки, главное – правильно распорядиться материалом в интерьере.

Но для начала рассмотрим, чем же хорош искусственный камень «Древолит»:

Древолит применение в интерьере

  • Правдоподобно имитирует кирпичную и каменную кладку.
  • Богат цветовой палитрой и фактурным разнообразием. Мы предлагаем вам более 20 коллекций камня и кирпича.
  • Доступная стоимость.
  • Простой монтаж, легкие эксплуатация и уход.
  • Легкий вес, не утяжеляет конструкции, можно производить укладку на гиспокартон.
  • Материал «Древолит» долговечен, износостоек, экологически чист, термостойкий, не боится влаги и низких температур.
  • Полезен для здоровья – насыщен ионами хлористого магния.
  • Производство в Нижнем Новгороде, а это значит – быстрая и аккуратная доставка на любой объект.

Если вы грамотно будете использовать декоративную плитку в оформлении интерьера вашей спальни, то рискуете добиться сногсшибательного успеха в декоре помещения. Сегодня камень выглядит одновременно средневековым и при этом модерновым материалом, есть в нем и свой шарм, и величие, и изысканность. Главное преимущество в том, что укладывать его намного проще и легче, чем обычную плитку, но выглядит он намного выгоднее последней.

Как выбрать подходящую для спальни форму искусственного камня?

Выбор формы не имеет особого значения, но если вы решили подойти к задаче с полной серьезностью, то легко придадите образу спальни завершенности. Единое и главное правило в этом вопросе гласит, что чем ближе стиль спальни напоминает модерн, тем острее должны быть углы камней и фактурнее должен быть облицовочный кирпич, если для отделки вы выбрали именно его. Если вы выбираете круглые камни, то к ним это не относится.

В отделке спальни камень можно применить весьма широко – можно сделать фальш-камин, а также замостить свободное пространство на стене сразу за кроватью или же оформить оконный/дверной проем. А может быть, в вашей спальне есть зеркало, которое можно выгодно оформить декоративной плиткой или же гипсокартонная конструкция, которая выдержит этот материал?

Если вас волнует вопрос – нуждается ли кладка в уходе и придется ли купить специальные средства, то наш ответ неоднозначен. Да – в уходе искусственный камень нуждается, а вот специальная обработка не критична, особенно, если помещение не влажное, как спальня.

На фото в наших альбомах вы можете увидеть самые разнообразные варианты использования декоративного камня в интерьере спальни, но все же, чаще в этих целях владельцы загородных домов приобретают камень «Дворцовый», кирпич «Римский», декор «Валенсия» и многое другое из нашего ассортимента. Кстати, укладку можно заказать у нас – бригада профессионалов всегда готова к работе.

Древолит применение в интерьере