bg

Фасадная облицовочная плитка DREVOLIT

Среди продукции компании «DREVOLIT» фасадная плитка занимает особое место. Специалисты компании разработали оригинальные методики ее производства. Ее изготавливают на высокотехнологичном оборудовании с обязательным применением только натуральных компонентов. В ее состав входит портлендский цемент с добавлением различных присадок и колеров, состав которых не разглашается. Стоимость материала невысока и вполне доступна массовому потребителю. 

Фасадная плитка, которую сегодня выпускает компания DREVOLIT, имитирует разновидности кирпича. Она лучше всего подходит для декоративного оформления различных зданий и сооружений, включая нежилые и вспомогательные помещения.

Основные преимущества плитки производства DREVOLIT:

1. морозоустойчивость;
2. богатая цветовая гамма и разнообразие фактур;
3. удобство монтажа;
4. простота в уходе;
5. небольшой вес.

По своим свойствам плитка полностью воспроизводит натуральный камень. Она точно имитирует его внешний вид, однако гораздо более легкая и прочная.

Укладку покрытия можно производить на любую поверхность, которая может быть даже деревянной. При этом результат по текстуре и фактуре будет неотличим от натурального камня, на котором можно будет даже разглядеть следы, оставленные временем.

Рваный камень

Так называют различную по цвету, неправильной формы плитку. Натуральный рваный камень представляет собой пластины разной толщины. Этого недостатка лишен искусственный материал, поэтому укладка покрытия производится достаточно легко.

Заказать фасадный кирпич от производителя, фасадный камень и фасадную плитку можно позвонив по телефону (831) 423-24-24.

Фирма DREVOLIT гарантирует потребителям:

• высочайшее качество материалов;
• грамотные консультации специалистов;
• быструю доставку в нужное место; 
• профессиональное обслуживание.